Новости

16 ноября, 2022 12:05

Начато голосование по кандидатурам в члены экспертных советов Фонда

РНФ в очередной раз проводит электронное голосование по кандидатурам в члены экспертных советов. Голосование началось 16 ноября в 12.00 (МСК) и продлится до 12.00 (МСК) 22 ноября, к участию в голосовании приглашаются эксперты и грантополучатели Фонда.

Источник: Пресс-служба РНФ

Участвующие в голосовании эксперты и руководители поддержанных Фондом проектов смогут проголосовать за выбранных кандидатов на персональных страницах в Информационно-аналитической системе РНФ (https://grant.rscf.ru/, раздел «Голосование»). Обращаем внимание, что в эту кампанию ротации подлежат 27 членов в двух экспертных советах Фонда – по Президентской программе и научным проектам.

Результаты голосования учитываются при рассмотрении новых кандидатур в члены экспертных советов. Окончательное решение о персональных изменениях в экспертных советах примет Попечительский совет РНФ, в полномочия которого в соответствии с Законом о Фонде, входит утверждение составов экспертных советов Фонда.

***

Экспертные советы являются постоянно действующими консультативными органами и образуются в целях научно-методического, аналитического и экспертного обеспечения деятельности РНФ, связанной с конкурсным отбором программ и проектов, а также с осуществлением контроля за реализацией финансируемых Фондом программ и проектов. Ознакомиться с текущим составом экспертных советов можно на сайте РНФ по ссылке https://rscf.ru/about/structure/review-boards/ .

 


30 ноября, 2022
Более 250 лидеров науки примут участие в Школе РНФ на Конгрессе молодых ученых
1–3 декабря в Парке науки и искусства «Сириус» состоится ежегодный Конгресс молодых ученых, в рам...
29 ноября, 2022
РНФ начинает прием заявок на «молодежные» конкурсы Президентской программы исследовательских проектов и продление ранее поддержанных проектов
Российский научный фонд объявляет о начале приема заявок на «молодежные» конкурсы Президентской пр...