Новости

1 апреля, 2022 12:22

Объявлен прием заявок на конкурс по поддержке междисциплинарных проектов

Российский научный фонд начинает прием заявок на конкурс по приоритетному направлению деятельности РНФ «Проведение фундаментальных научных исследований и поисковых научных исследований по поручениям (указаниям) Президента Российской Федерации» (междисциплинарные проекты).
Фото: Пресс-служба РНФ

В рамках реализации проекта организация должна заключить договор на выполнение научно-исследовательских работ с одним или двумя юридическими лицами, при этом организация и партнеры должны находиться соответственно в двух или трех не граничащих друг с другом регионах Российской Федерации.

Размер одного гранта составляет в 2022 году – от 4 до 7,5 миллионов рублей, в последующие годы – от 8 до 15 миллионов рублей ежегодно.

Заявки на конкурс представляются не позднее 17 часов 00 минут (по московскому времени) 29 апреля 2022 года в виде электронного документа через Информационно-аналитическую систему РНФ в соответствии с действующим соглашением между Фондом и организацией о признании простой электронной подписи равнозначной собственноручной подписи.

Результаты конкурса будут подведены до 11 июля 2022 года.

Подробная информация о конкурсе и требования к участникам представлены в разделе «Конкурсы» официального сайта РНФ.

9 августа, 2022
РНФ объявляет прием заявок на шесть конкурсов
Российский научный фонд объявляет о начале приема заявок на шесть конкурсов. В их числе конкурс по...
9 августа, 2022
Позиция экспертных советов РНФ по вопросу биоэтики в исследованиях, поддержанных Фондом
Экспертные советы Российского научного фонда выражают свою позицию по этике использования животных...