Новости

21 апреля, 2017 16:07

РНФ просит обратить внимание на корректность оформления соглашений

Источник: Пресс-служба РНФ

Ответственность за корректность информации в «карточке организации», доступной в ИАС РНФ, несет координатор организации! Именно им обеспечивается актуальность всех реквизитов (кроме ИНН и КПП – их изменяет РНФ по официальному письму из организации), в том числе официального наименования организации.

Фонд обращает внимание на изменение в 2017 году реквизитов ряда УФК, что приводит к изменению реквизитов организации.

Представленные реквизиты должны быть предназначены для учета средств от приносящей доход деятельности. В соглашении должен быть указан ОКТМО.

В случаях представления организацией грантовых соглашений с неполными (в т.ч. без указания ОКТМО) или неверными реквизитами Фонд будет вынужден не перечислять средства гранта до представления письмом организации кода ОКТМО или исправленных грантовых соглашений.

Если организация ранее представила в Фонд неполные или неверные реквизиты, просим незамедлительно направить исправленное грантовое соглашение или соответствующее письмо организации (дополнение грантового соглашения кодом ОКТМО).

По вопросам, связанным с отзывом ранее представленных в Фонд грантовых соглашений, можно обращаться по электронному адресу: report@rscf.ru.

18 июня, 2024
В Тульской области состоялась «Школа Российского научного фонда»
17 июня в творческом индустриальном кластере «Октава» прошла «Школа РНФ». В мероприятии приняли уч...
14 июня, 2024
Владимир Беспалов принял участие в заседании Совета по науке и образованию (видео)
13 июня под председательством Президента Владимира Путина в Дубне состоялось заседание Совета п...